Willkommen beim Cezame Support

Um Ihnen bei technischen Schwierigkeiten und Problemen besser behilflich sein zu können, haben wir diesen Online-Support für Sie eingerichtet. Jede Anfrage wird mit einer Ticketnummer versehen, mit der Sie online den Bearbeitungsverlauf verfolgen können. Alle Anfragen über den Online-Support werden zum Zwecke der technischen Verwaltung unserer Seite von uns archiviert. Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse, um ein Support-Ticket erstellen zu können.

Neues Ticket eröffnen

Bitte seien Sie bei der Beschreibung Ihres Problems so präzise wie möglich, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Um ein bereits erstelltes Ticket zu aktualisieren loggen Sie sich bitte vorher ein.

Ticket-Status überprüfen

Wir archivieren alle erstellten Tickets für eine Mindestdauer von 30 Tagen. Klicken Sie auf den Link, um das existierende Dossier zu öffnen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!